Разбуди... поднебесные чувства

Поднимись, поднимись над молвой.
Не впадай в эту реку обмана.
Я узнала тебя как Героя.
И хочу чтоб таким и остался.

В моих горестных мыслях души.
Нет вины ни твоей... ни мира...
Просто стало вдруг, грустно жить.
Незаметно подкралась вьюга.

Поднимись и расправь крылья.
Разбуди... поднебесные чувства.
И сомнения ...отпусти.
Будет сердце свободно биться.


Рецензии