Разметалось по подушке

*    *    *
               
Разметалось по подушке
Золото волос.
Милая, твои игрушки
Ветер вдаль унёс.

Спи и в сказку дверь захлопнуть
Ты не торопись.
А когда проснёшься утром,
Тихо улыбнись.

День начнётся яркий, полный
Света и тепла.
Я твою улыбку помню –
Так она светла!

Ночь желания остудит.
И когда заснёшь,
Колыбельной тебе будет
Тихий тёплый дождь.


Рецензии