Белый князь

Бывает грязь
Лечебной мазью,
Что по мордам
Болезни:-"Хрясь!"
И вот уже из
Грязи в князи
Под душем ты,
Конечно, князь!

Летишь в палату,
Как на базу.
В здоровом теле
Сил запас.
Недавно был
Намазан грязью,
Отмылся, снова
Белый князь.

Вот так с карьерною
Заразой-
Бьёт наповал
Повыше глаз.
Бывает, что
Из грязи в князи,
А после князя-
Снова грязь...


Рецензии