Мечта

Она порхает в четырех стенах,
На тонком слое пыли оставляя
Едва заметный след,
Который я безжалостно стираю.
Я слышу ее легкие шаги
В порыве ветра у моей кровати,
Она сегодня в новом платье,
Несет стакан живительной воды.
Увы, я не могу ей доверять,
Хотя от жажды пересохло горло...
Пойду, куплю любимые цветы
И отпущу мою мечту на волю.


Рецензии