Прошли года

Прошли года,они промчались.
Мы лет пятнадцать не видались
С тобой.Да это срок.
Он как оброк,который отдаю
Судьбе я.
Да,я одна,всегда одна,
Хоть рядом вечно кутерьма.
Она кружит и в плен берет,
Но мне не интересно.
Душа моя она не лжет.
Она другое помнит место.
Земли край.Северный залив
Не замерзает - там Гольфстрим.
И чувства наши на пределе.
Любви накал,да был экстрим!
Часы летели,как недели!
От той поры остался след -
У нас уже большая дочка!
А мне покоя нет и нет,
Пока я не поставлю точку.


Рецензии