Мясо, оно и в Карелии мясо

Мясо, оно и в Карелии мясо,
Если вам хватит на мясо и рыбу.
Если вам выдадут пенсию сразу
За год вперёд
И не вздёрнут на дыбу.
Если за вас не устанут молиться
Все просветители русской земли.
Если вам всё это только не снится,
Если заснуть без таблеток смогли…


Рецензии