Посвящается Елене Болотниковой

По жизни несли мы улыбки друг другу,
И письма писали, и ждали мы встреч.
По жизни заочно мы стали подруги,
Мы дружбу сумели свою уберечь.

Мы вместе работали краткое время,
Но в души проникли насквозь.
Мы познакомились в доброе время,
А уж потом понеслось…

Разъехались мы, так судьбе было нужно,
И дали свои адреса…
И жили мы семьями весело, дружно,
И письма писали всегда.

Судьба нас связала совсем молодыми,
Счастливыми были тогда.
Потом нас с мужьями судьба разлучила,
Но дружба осталась у нас навсегда.

Одна хоронила: то мужа, то сына,
То брата, то мать и отца…
Вторая, казалось, жила посчастливей,
Но дети росли без отца.

Всё в письмах писали, и ждали ответа,
И радость была на глазах,
Когда на знакомом конверте с ответом,
Был почерк одной из нас.

Если бы  письма сложить воедино,
ТО- жизни сплетёны в канат,
Мы виделись редко, но дух наш единый
Держал на плаву нас всегда.

05.01.17


Рецензии
Дружбой нужно дорожить,
Интересней будет жить!
Всех Благ!
С теплом!

Галина Горякова   16.12.2017 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо Галя! С наступающим Новым годом! Всего доброго и приятного в наступающем году! С уважением

Тамара Буслаевская   25.12.2017 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.