Тишиной ложится снег

Тишиной ложится снег
На уснувшие деревья
Одевая белый мех
На моё стихотворенье

Украшает он его
Зимним сказочным мотивом
Пробудив из ничего
Вальс души неторопливо

Полетит она к тебе
В танце маленьких снежинок
Чтоб напомнить обо мне
Вкусом сладких мандаринок


Рецензии