есть Два пути

                проблема глубже-глубже говорите?
                вот Сталин виноват,вот коммунизм,
                а если повнимательней вглядитесь-
                чей плод на яблоне висит,-
                какие были мы-такие будут дети,
                как жили мы,так будут жить они-
                Мы в целом,как и один в ответе,
                что не сумели Светом мир залить,
                и нету нас,а жули есть и мрази,
                начальства,причиндалы и рабы,
                и свита есть- Убийца-государство,
                как неизменно,в целом мы грубы,
                так что же будет?,то что было,-
                останемся всё тем же говном на сотни лет,-
                есть Два пути -или затухнет бездна,
                или затухнет поднебесный Свет


Рецензии