Наша любовь - танец на осколках

На разбитых осколках не склеить души
Бессонных ночей сколько чувства мои душил?
Это танец, где потерян один партнер
Это конец! Вон из сердца вон!
Мне не страшно сказать тебе прощай,
Все наши встречи, прошу, забывай.
Сегодня утром дождь, знаю ты не придешь
И я смогу унять эту дрожь, ведь чувства наши - ложь!


Рецензии