Моцарт

В чарующий мир звуков погружаясь,
Он отрешался от всего, что окружало.
И аура прекрасной, безмятежной радости
В минуты творчества вокруг его сияла!

Он словно улетал в волшебную обитель,
В мир светлых сущнастей и духов,
И от него лишь жаждущих создания
Мелодий из божественных, пьянящих звуков!

Творения  чудесные  слагая,
Он наделял их райской красотою!
Волнующей гармонией и светом,
Возвышенностью,необычайной глубиною!

Великий композитор и создатель
Идей передовых и новых направлений,
Непризнанный при жизни и непонятый,
Сегодня преклоняюсь пред тобой!О,Гений!!


Рецензии
Тамара, люблю творчество Моцарта. Красивое посвящение вы ему написали! )))

Дмитрий Суханов 4   13.12.2022 07:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Дмитрий,что откликнулись на стихотворение!
Всего доброго!

Тамара Малыгина   13.12.2022 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.