В огнях ночного Петербурга

Мы развели мосты однажды
В огнях ночного Петербурга. 
Ты о любви не скажешь дважды,
Сей город ты покинешь утром.

Наш смех не вспомнишь ты ни разу,
От правды нагло убежишь.
Как полюбил тебя заразу,
Без задней мысли отдав жизнь?

И почему теперь ты плачешь?
О боли глупо говоришь?
Ты для меня так много значишь,
Но до сих пор и не звонишь.

Мы развели мосты однажды,
В огнях ночного Петербурга.
Ты предал раз - предашь и дважды,
Покинув меня снежным утром.


Рецензии