Я писать не хочу

Я писать не хочу
Мне зачем это надо,
Жить уже не могу
Рядом нет со мной мамы.

Ей бы всё рассказал
Поделился бы болью,
Бес меня одолел
Нет уж сил моих боле.

Но я сильно упрям
И пришла осень в гости,
Что грустить мне и впрямь
Подождут на погосте.

Я б Есениным стал
Или может быть Блоком,
Но эпоха не та,
Не понять её толком.

Мне бы жить и любить
Прислоняться к берёзам
Голубей с рук кормить,
Ну не выйдет и что же.


Рецензии