Стихи не могут быть бледны

Стихи не могут быть бледны,
Ведь в них вложили свою Душу .
Оттенков множество видны
Легко услышу , обнаружу .

Посланье Духа не узнать,
Лишь может только неживое,
А душ движение познать
Ведь это лёгкое, простое.

Пускай красавица весна
Внутри поселится навечно,
Цветёт и радует она
И Вера крепнет бесконечно.


Рецензии
А если бледны - то это и не стихи.

Вероника Болдырева   22.10.2018 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.