Хватило бы

Я не знаю, как много во мне этих слов.
Я пишу, а они не кончаются.
Пусть ко многим из них ты ещё не готов.
Но пока что у нас получается.
Я не знаю, насколько мне хватит души,
Чтобы эти эмоции вынести.
Я себе говорю "успокойся, дыши".
И пугаюсь от собственной дикости.
Раньше думала - знаю. И всё, и про всех.
Но разбились о быт мои знания.
Я не слышала жизни раскатистый смех.
А теперь обратила внимание.
Столько мелких деталей и тонких штрихов.
Ими вся повседневность заполнена.
Лишь хватило души бы. Хватило бы слов.
Лишь бы счастья хватило нам поровну.


Рецензии