Dolce vita

Растущая луна в морозном небе
бассейн термальный
кустистых пальм продуманное трио
и дерево магнолии густое
наполовину желтое уже
"тосканой" затянувшись от души -
будь славен Гарибальди на века -
пускаю дым поверх паров воды
напротив пара в страстном поцелуе
вершит картину эту dolce vita
хоть им обоим вместе лет под сто
так было это сладко и красиво
что сам вибрации сполна я ощутил
воистину вам говорю !

Абано Терме 05/01/17


Рецензии