Не уходи

В любви и раньше объяснялся,
но лишь одну тебя любил.               
Три года в этом убеждался
и лишь тебе стихи дарил.

Устал с препонами сражаться   
и так хочу тебя обнять.
Душой и телом растворяться
в тебе и ножки целовать.

Ты помнишь ласки рук моих,
ты помнишь губ прикосновенье?
О, Это сладкое томленье!
Его вложил я в этот стих.

Ты навсегда не уходи.
Как я без запаха «кокетки»!
Пусть соловья не слышно с ветки,
у нас всё будет впереди.


Рецензии
Ужели правда я в тебе
Любовь такой родила силы?

Светлана Бахарева 2   11.01.2017 07:40     Заявить о нарушении
Как благодарен судьбе, что до сих пор не разлюбила!

Юрий Алешин   11.01.2017 08:39   Заявить о нарушении