Песня Влюблённой

На Утёсе в ночь безлунную
Девушка сидела у костра
Пела песню...
Заунывно вьюжную
Про Любимого
Что был из далека
====================================
Поёт:
Где ты сейчас мой Соколик Любимый
Кто же тебя в опочивальне ласкает
Кто тебе в бане шоркает спину
Кто с пылу с жару обед накрывает
=====================================
Ночь хоть и летняя но дюже прохладная
Что же она тут забыла одна
К звёздам быть ближе сегодня пытается
А вот костёр служит ей для тепла
======================================
Поёт:
Звёздочки Милые К вам обращаюсь
Вам ли не знать про мою то Любовь
Вы подскажите как ему там о то
Помнит ли он, что я жду его вновь
======================================
Вот уж заря летни ночи короткие
Звёзды исчезли в низовьях туман
Угли остыли дымят но не очень
К дому шагать уж настала пора
======================================
Поёт:
Кто же меня с ним Влюбил в одночасье
С первого взгляда его приняла
Может любовь для кого-то и счастье
Тем кто есть рядом
А нам не судьба
======================================
Вот и такие случаются горести
Занято сердце а он далеко
Выход один придаваться ей горести
Или влюбиться
В ещё одного (СВ(к))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.