Momento vivere Помни о жизни лат

Мне надо многое успеть!
За весь короткий путь мой в теле,
Я как достойный сын людей,
Обязан верен быть той цели,
Которую не раз воспели
И бережно в сердцах несли,
И на костры за неё шли...
Которую так свято чтили,
Из-за которой Бог-отец
Послал на землю Бога-сына,
Ради неё, её единой
Господь наш муки принимал.
Так не напрасно ж Он страдал!
Ведь у людей та цель одна.
И для нее нам жизнь дана!
Чтоб на ее пределе
Вновь оказаться нам у цели...


Рецензии
И Вы, поэт, присматривайтесь к нам, быть может, наш огонёк неплох.

Орден Поэтов   24.02.2017 13:02     Заявить о нарушении