Я зову тебя, Ангел...

Я зову тебя, Ангел,
Я зову тебя, раненный в душу.
Расплескал свое сердце на старой бумаге,
Но в ночной тишине я тебя не услышу.

Я зову тебя темною ночью,
Я зову тебя на последнем дыханье.
Глубже вдохну и завою по-волчьи,
А потом потеряю сознанье.

Я зову тебя, в шаге от края,
Я зову тебя, скованный в цепи.
Я свернул не туда, не добрался до Рая,
Я ступлю за черту, сжав усталые веки.

Я зову тебя, Ангел
Я зову тебя, падая в небо.
Ты в ответ промолчишь, лишь посмотришь печально,
И укроешь меня белым саваном снега.

(с) Егор Ганн


Рецензии