Твои губы пахнут земляникой...

Твои губы пахнут земляникой,
Взгляд твой словно неба бирюза.
Перед твоим взором многоликим
Робко опускаю я глаза...

Соберу цветов тебе лукошко,
И венок на голову сплету,
Подбегу, закрыв глаза ладошкой
И тебя с собою уведу...

Мхами выстелю тебе постель я,
Напою из рук своих росой.
Обернусь лесной я нежной феей,
Встану пред тобой во тьме босой.

Растревожу ум твой незабудкой,
Проведу лавандой по щеке,
И усну с теплом, любовью чутко,
С наслажденьем на твоей руке..

Птицами тебе спою под вечер,
Зверем буду сон твой охранять.
Мир любви наш этот будет вечен,
Никому не дам тебя  отнять!


Рецензии
понравилось.
приходи ко мне подружка
приходи под вечерок...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   08.01.2017 19:29     Заявить о нарушении