Семьдесят душ в самолете...

Семьдесят душ в самолете,
семьдесят душ над Землей...
Кто-то летит "по работе",
Кто-то обратно домой...

Многие завтра забудут
краски небесной тиши...
Многие все еще будут
облачных жаждать вершин...

Я же - и то, и другое:
Приняли где - там и дом...
В город лечу над Невою,
в Устюг обратно - потом...

Вроде бы есть здесь работа,
есть что и вспомнить порой...
В общем: схожу с самолета,
пусть ненадолго - домой....


Рецензии