По спиралям

Как странно всё закручено,
спирали там и тут
бегут по воле случая.
Куда же прибегут
планеты и светила,
галактики впотьмах?
Ведь всё же точкой было...
И есть ли жизнь в мирах?
Всё дальше разбегаются
галактики во мгле.
В не знаньи люди маются
 на матушке Земле.


Рецензии