Не забуду я добрый взгляд

Не забуду я добрый взгляд,
Не забуду холодные руки,
Жаль, что нам не вернуть назад
То, что оберегало от скуки.

И на каждом куске земли
Вспоминаю с тобой моменты,
И остались с тобой одни
Под большие аплодисменты.

Разорвать ты мне душу смог,
Я могу умирать от боли,
На большом перекрестке дорог
Умоляю, застрять позволь мне.


Рецензии
Достойный стих, удачи.

Айзек Гончаров   05.01.2017 21:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Вольный Феникс   18.02.2017 15:07   Заявить о нарушении