1025. Дворовые игры

1025. ДВОРОВЫЕ ИГРЫ

Пытка… Испытание? Экзамен?..
Задал сам себе вопросы –
и как будто замер.
Слишком это просто:
отвечать с закрытыми глазами…
Обознатушки.
Перепрятушки.


Ночь глубокая 04-05 января 2017.


Рецензии