28. 12. 16г. Отцу и снова жениху...

        От первой семьи пожелание - просьба...
Жених ты снова, пьёшь, смеёшься,
Всё своё прошлое забыл.
Быть может лучшего дождёшься.
Будь счастлив пусть хватит сил.

Можешь не помнить любви первой.
Корабль семьи разбит о быт,
Что первую жену звал стервой,
Но помни, ею не забыт…

И не забудь, что есть ребёнок,
Сынок, сыночек, твой Кирилл…
И в нём любовь к тебе с пелёнок,
Тоскует, папу не забыл…

И, как бы не сложилась жизнь
Не забывай, отец, о сыне,
И правильной тропы держись,
Он – кровь твоя, зовёт, не стынет…

Пусть будут детки у тебя
Здоровы, ласковы и милы,
С Кириллом их сдружи, любя,
Найди в себе любовь и силы…

Чтоб не изведали они
Печаль и боли расставания,
Чтоб счастливы их были дни,
Спокойным сердце и сознание!


Рецензии