Владимиру Викулову

В любую тройку мог сгодиться.
Шайбы забивал мастерски.
Вот Викулов к воротам мчится.
Защиту разрывая на куски.

Он с Полупановым и Фирсовым был хорош.
В сборной с Мальцевым отличная связка.
Защиту и вратарей бросало в дрожь.
Но неизменной была голевая развязка.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета


Рецензии
Спасибо Вам, за великолепные стихи о советских хоккеистах!

Серафим Бадиков   05.01.2017 21:54     Заявить о нарушении
Очень люблю хоккей!!!

Василий Краснов 2   06.01.2017 08:01   Заявить о нарушении