Я опять и не там, и не здесь, Разговоры, одни разг

Я опять и не там,  и не здесь,
Разговоры, одни разговоры,
Мне нужна путеводная весть,
Огонь сердца, восторг и просторы.

Я ходить по Земле разучилась,
Я лечу, я летаю стремглав,
Я какая-то странная получилась,
Только сердце чует состав.

Иллюзорна, продумана нежно,
Моя суть- облака, облака,
Я хожу и летаю безбрежно,
Такова моя суть неспроста.

Тонкой нитью-Серебряной связана
Я с тобой моя дивная Мать,
Ты прости безрассудность отвязанную,
Я хочу свою жизнь отдавать.


Рецензии