Ночные заботы о пьяном муже...

"Сарочка была заботливой
женой и очень берегла
своего мужа,поэтому таки
часто пользовалась другими
 мужьями..."

Юмор из "Одноклассников"


Наша Сара пеклась о муже:
Не изношенный,каждой нужен!
Лет пятнадцать о том он не знал:
Ведь,нетрезвый,ночами спал...


Рецензии