Порт Осени

На улицах Осень
Оставила якорь.
Стоит на постое
В порту городском.
Ласкаются листья
В последнем объятии,
Всю жизнь вспоминают:
Свой двор и свой дом.
И едут трамваи
По Вечности рельсам,
Бегут пешеходы,
В надежде успеть
Сказать что-то доброе
Новым пришельцам
И песню судьбы
Непременно допеть.


Рецензии