Будь моим солнцем...

Будь моим солнцем - ярким и теплым,
Дарящим ласку, любовь,
Будь моим небом синим и темным,
Ночью - волнующим кровь...
Будь мне дорогой, ровной, прямою,
Только ведущей на свет,
Будь моей жизнью,  яркой, любою,
Длящейся тысячи лет!
Будь моим сердцем, бьющимся вечно,
Знающим, мудрым навек,
Будь кем угодно, но только со мною,
Я подарю тебе свет....


Рецензии
Прекрасно!

Юлия Фролова 5   20.01.2017 10:43     Заявить о нарушении
Рада, что вам понравилось)
Спасибо, что не забываете и заходите в гости.

Ирина Гриценко А2   20.01.2017 23:47   Заявить о нарушении