Не вижу повода

Не вижу повода я принципы менять,
Не вижу ,в принципе,я повода напиться,
Горит звездой во лбу седьмая пядь,
Но не дано с ума сойти мне и влюбиться.

А без любви достоинства мои
Изподтишка линейкой только мерить...
Блажен лишь тот,кто век прожил в любви,
Не потеряв способность свято верить.


Рецензии