Сказал католик мне...

Сказал католик мне 'слепой',
мол, он сякой такой и малый...
желает в Храм войти Святой,
в футболке, в джинсах и с гитарой...

Мол радость в сердце,
и хочу 'в сердцах',
как добросовестного перца,
себя Ему представить в образцах...

Конечно, да, и в чем проблемы,
да чтоб мы все всегда так жили...
Но есть во мне такие темы:
что гвозди Те мы сами вколотили...


Рецензии