Портрет

Белое платье.
Солнечный день.
Это... неправда...
Лишь пепел.
Несбывшихся дней.
Съедаем огнём.
Растерзан покоем.
Душа не болит,
А сердце не стонет.
Дрожат уста.
Под каплями воды.
Не дождь,-
Но слёзы это.
Лица забытые черты.
Во мне любимы.
Будут вечно.


Рецензии
интересно)

Инна Шадричева   13.01.2017 18:02     Заявить о нарушении
Я рад этому.

Антон Байшев   14.01.2017 14:13   Заявить о нарушении