Любите друг друга до седин

Иногда руки опускаются
Безысходность так и затягивает
Будь-то чёрты во мне купаются
И каждая клеточка вздрагивает.

Иногда мы слабеем внутри
Будто что то в нас погибло
Ищем себя в отражении витрин
Разбивая при этом стекло , хрипло .

Иногда не замечая, мы любим
И боясь, что нас погубят
Уступая другим
Отдаваясь тем, кто нас судят
Следовательно вывод один :
любите друг друга до седин.


Рецензии