Ах, как вьюга обжигает...

Ах, как вьюга обжигает!
Песню сладко напевает...
Заметает, заметает...
Тает боль в её огне!
Ах, как нежно ранит вьюга!
Так, как мы с тобой друг друга...
Как ласкает больно ветер,
О любви напомня мне!..
 
              29 января 2014 год


Рецензии