Любовь - подарок лишь двоим

О самом важном - только шёпотом,
C улыбкой и глаза в глаза.
О самом важном - сердце топотом
И отпуская тормоза...

О самом важном - ночью звёздною,
В свидетели возьму луну.
О самом важном лучше прозою.
С тобой, во сне и наяву.

О самом важном - словом трепетным,
Я даже душу обниму...
От умиленья - детским лепетом.
Руки твоей не разожму.

О самом важном - зимним вечером
И ясным, тёплым, летним днём.
В календаре судьбы oтмечено,
Что мы, с тобою лишь, вдвоём.

О самом важном – цветом нежности:
Лазурь, агат и бирюза...
Добавим в чувства струйку свежести
И перед нами образа.

О самом важном – обеспечено,
Мы верность нашу сохраним.
На небесах давно замечено,
Любовь - подарок лишь двоим.


*****

Опубликовано в "Антологии русской поэзии" 2020


Рецензии
Воздушное стихотворение!!!

Марина Райзер   29.09.2021 07:31     Заявить о нарушении
Марина, благодарю от души!

Ида Шель   29.09.2021 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.