С Рождеством

Зима... Снежинок волшебство,
А за окошком - Рождество,
Нам дарит мира красоту,
Вселяет в мысли чистоту.

В поступки - честность,
В души - Веру,
В земных желаниях
Знать меру.

Для самых близких распахнуться,
От бед чужих не отвернуться.
Спешить творить добро и знать -
Нельзя убить, нельзя предать!

Друг другу руки протяните,
В любимые глаза взгляните!
Свечу зажгите - торжество!
Мы отмечает Рождество.


Рецензии