Нет начала у конца

Вот такое смешное начало...
Зарождающихся чувств червячок.
"Приезжай"...с двух сторон прозвучало,
Но для этого нужен толчок...

Ты устал и совсем замотался...
У меня тоже куча проблем.
В телефоне твой голос раздался...
Только общих не стало тем.

Мы искали причину...не время...
В червячка-девять граммов свинца.
Тяжело отношений бремя...
И начала нет...у конца...


Рецензии