Эгоист

Ты хочешь казаться сильным,
Будто стена, необъятая чувствами.
Ты хочешь казаться стильным,
Словно владеешь особым искусством.
Ты хочешь казаться гордым,
Чтобы никто не задел,не обидел.
Ты часто бываешь упёртым,
Чтобы никто твоих слабостей не увидел.
Ты думаешь твой эгоизм
Тебя на свободу обрёк?
Что он,как и твой пофигизм,
Кому-то приносит урок?
Дак ты обольщаешься больно;
Тебе чужды благие манеры -
Ты даже остался довольным,
Когда потрепал дико нервы.


Рецензии