Женщина-зима

Пусть холодно звучит
"Ты  женщина-зима",
Но кто найдет ключи-
Тому она верна.

Холодной красотою
Окутает тебя
И может не с тобою
Зажжет цвета огня.

Нашел ключи ты в дверцу
Горячей той души,
И пламенное сердце
Уже не не потушить.

Но как бывает страстна!
И как она тепла!
Та женщина-прекрасна!
И имя ей-ЗИМА.

2016г.
 


Рецензии
Она прекрасна, но холодна...

Аврора Красовская   26.02.2017 13:07     Заявить о нарушении