Поэма ЗЕК Часть I

..........Часть I..........
........."Побег"..........

Ночь холодная стояла,
Волки выли за окном
И прикрывшись телогрейкой,
Спали все вокруг кругом.

Одеялом я накрылся
И от всех я скрылся
Это ночью я решился,
Совершить побег.

Как обычно в это время
только я один  не спал,
Я сегодня убегал.

В общем убежал я от тюрьмы
И от собственной своей судьбы.

Первый день бежал, что есть силы,
На второй немного сбавил силы,
Третий день я вовсе шел,
А четвертый не дошел.

Я бежал четыре ночи,
Невзирая на морозы.
Я бежал четыре ночи,
Убежал я от всех короче.

День на пятый вышел к морю,
Окунулся там разок,
И без силы на песок.

Больше нету мочи
И закрылись мои очи.

День не помню был какой,
Очнулся я такой
И собравший духом я,
Побежал убегать.

Не убегу лишь только от себя,
ЗЕК моё имя с рожденья.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.