Поздравление с Новым годом

Пусть старый год с собою заберёт
Все горести, все беды и ненастья.
А Новый год с собою принесёт
Улыбки, море радости и счастья.

Пусть мирной и спокойной будет жизнь,
Все войны прекратятся на планете,
Детишки повзрослеют, будут ЖИТЬ!
И будут все здоровыми на свете!

Пусть сбудется всё то, что загадали
В особую, под бой курантов ночь,
Растопит солнце ледяные дали.
Мы сможем все преграды превозмочь!

28.12.2016 года


Рецензии