И падал снег на город без названья

И падал снег на город без названья,
И радовал бездомную метель,
Он добавлял последние желанья
Охапками в шальную акварель.

А город спал под белыми снегами,
Не слыша колыбельные слова,
И время семимильными шагами
Вплетало нашу память в кружева.

И радовал узор на стеклах белых,
И пахла мандарином акварель,
И хоровод снежинок самых смелых
Воспоминаньям устелал постель.


Рецензии