глумитесь покуда живы-нами

                глумитесь покуда живы- нами,
                обманутые преданные вами
                мы будем вместе долго,а потом
                на божий суд предав его придём
                и встанем рядом вместе как всегда,
                и канут прочь в бессмысленность года,-
                и всё же мучить и терпеть не тоже,
                и капли света отдадут вам Тоже...:
                ваш Грех и преступление-Злую Волю,
                как отмести,как вымести без боли?... 


Рецензии