Научи меня побеждать

Расскажи,как бороться с тоской,
Когда свет в глазах почти погас?
Смыть бы боль с последнею слезой
И забыть, что такое страх...

Да так, чтоб не сжигать огнем мечту,
Не закусывать губы при попытке кричать,
И сказать себе честно, что я могу...
Что есть силы свой путь продолжать.

Чтобы хватило веры в людей,
И ударов в спину больше не ждать.
Научи меня быть сильней.
Научи меня побеждать...
2016 г.


Рецензии
Эмоционально! Мне понравилось!

Юлия Фролова 5   20.01.2017 10:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Кристина Коновалова   22.01.2017 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.