Праздничное уриноточение

Нардеп, и ПГМа ветеран,
Опять узрел угрозу из гейстран.
Экспансионный начался процесс:
Адептов РПЦ замучил энурез.
Стоят на службах лоб крестя,
Глядишь, под ними лужа пять минут спустя.
Святой водою напоишь,
А с них уж льёт, как в ливень с крыш.
Не исповедать, и не причастить:
Эмоций через край - давай на пол струить.
Уриноточить стали образа.
Куда тут прятать от стыда глаза?
Причина оказалась, как всегда проста -
Передалась нам с Запада путём глиста.
Заразы хапанули через край,
Которая нас не пустит к Богу в Рай.
Беспутный праздник Хеллоуин
Подходит только для скотин.
Те что рядятся в зомби и чертей,
В перчатки Фреди из стальных когтей.
Посмотришь на такое и пошёл душок.
Не знаешь где б найти поблизости горшок.
У православных ведь ранимая душа.
Тем свята перед Богом, хороша...

Нардеп довозмутиться не успел:
Мотнёй обильно замокрел.
От живописности картин
Ушёл на долгий карантин.
Была б его прямая власть,
Вот развернулся где бы всласть:
Вернуть отцовский феодальный строй,
И грязный, вшивый Домострой;
Царя, холопов и бояр,
Как это было во святую старь;
Закрыть границы, дрянь с Европы не впускать.
Лишь праздники церковные справлять.
Хрен с ними, что они языческих корней.
Но православной душеньке нет ничего родней.


Рецензии
http://moslenta.ru/article/2016/10/27/milonov
Милонов придет в школы, где празднуют Хэллоуин

http://classic.newsru.com/religy/23dec2016/halloween.html
Красноярские психиатры просят РПЦ запретить Хеллоуин под предлогом энуреза

Реалист 23   04.01.2017 20:25     Заявить о нарушении