Петербург-вновь включает огни

Петербург-вновь включает огни!
Праздник слышен повсюду, с размахом
Больше 300-х сот лет, удивляет весь мир
И роскошностью, всех привлекает
Я пишу для тебя, Петербург
Открываю я свой в нем театр
В честь тебя Прадед мой, Николай
Принимаю твой дар, я по-царски
Не чужды, мне родные места
Возвращаясь в великое время
Я люблю тебя, мой Петербург
Все стихи, для тебя посвящаю!


Рецензии