Волшеб- Ник!

  Волшебный Мир!!!
 Сегодня оживает
  Снежок факир ,
Сосулькам подпевает

   Зима запела
Нежилась, ласкалась
   Зима алела!
И снежком игралась!

  В сирени плыли
  Нежно! облака!
  Мы так любили
 Хрустальная река

     Припев:

    Зима поёт
Сосульками играет
   Снежок идёт
И будто подпевает
  Алмазный дом
Построил Дед Мороз
 Покрылся льдом
Но радует прогноз!
       ***
А он такой, что будет
  Лёд искрится!!!
  Да не забудет
И снежком покрыться
На половину! С Вьюг!
  Наш шар Земной
   А мы на Юг
Отправимся с тобой?

      Припев:

    Зима поёт
Сосульками играет
   Снежок идёт
И будто подпевает
  Алмазный дом
Построил Дет Мороз
 Покрылся льдом
Но радует прогноз
И РОЖДЕСТВО Грядёт
  И Новый Год!
Хоть и по Старому!
Но Торжество войдёт
       ***

(Совместно только
c произведением-
 << с Чудом >>
 Любовная лирика
на этой странице)



 


Рецензии