Я гусляр

 Я гусляр,
    по звонким струнам,
 сыплю вешний звон
    ладонью.
 Под бездушный
    визг крикуний
 наполняю рифмы
   болью.

 Там, где, взрыв
    смертельной сталью,
 полоснул кресты
    под корень-
 сквозь ракетный гомон
    славлю-
 лики белых
    колоколен.

 И я верю,
   и я знаю-
 снизойдут
   благие вести!
 Принесёт их
   Рать Святая
 на крылах
   победной песни!
         

      


Рецензии